.net
команда профессионалов, которым можно доверять

Переезд компании Baubild под ключ в БЦ «Румянцево»

  • Задача
  • Организации Baubild предстоял офисный переезд в связи с окончанием срока аренды помещения. Руководство находилось в поиске компании, которая сможет недорого выполнить все работы «под ключ», взяв на себя разборку, сборку, упаковку и транспортировку рабочих мест, оргтехники и другого имущества. Наше коммерческое предложение оказалось наиболее выгодным и полностью соответствующим не только потребностям, но и бюджету компании.
  • Перевозимые вещи
  • Кабинет руководителя: массивный деревянный стол и кресло, длинный стол для переговоров с 10 стульями, стеллаж для документов, ноутбук, гардеробный шкаф, металлический сейф весом 130 кг.

    Приемная руководителя: полукруглый рабочий стол и компьютерное кресло, приставной стол-тумба,стеллаж для документов, компьютер, принтер, факс, сканер.

    Комната отдыха: теннисный стол, 7 бескаркасных мягких кресел, обеденный стол, 10 стульев, кофемашина, кулер для воды.

    Отдел продаж: 12 компьютерных столов и кресел, 12 компьютеров, принтер, 3 разборных офисных стеллажа для документов.

    Отдел кадров и бухгалтерия: 3рабочих места – столы, кресла, компьютеры, шкаф для документов, принтер, ксерокс.

  • Откудаг. Москва, Солнцевский пр., 9
  • Кудаг. Москва, Киевское ш., строение 2

Решение:

Заказ на переезд офиса поступил 01.08.2016г, за месяц до старта работ. После выезда оценщика был составлен четкий и подробный план предоставления услуг под ключ с указанием сроков, количества задействованных грузчиков и единиц транспорта, а также потребностей в упаковочных материалах. Компания назначила человека, ответственного за переезд, который координировал и контролировал все процессы.

30.08.2016г. наши сотрудники прибыли на место в 8.00 и сразу приступили к работе. Была отключена и тщательно упакована в коробки вся оргтехника. Мебель, подлежащую разборке, аккуратно демонтировали и обернули все детали защитной пленкой. С помощью специальных ремней выполнили такелажные работы перенесли по ступенькам с 3 этажа металлический сейф и погрузили в кузов машины.

Нагрузка была распределена между грузчиками оптимальным образом, чтобы не было простоев, поэтому процесс происходил быстро и непрерывно. Все коробки были маркированы и загружались в определенной последовательности от самого прочного и тяжелого до коробок с хрупкими предметами и оргтехникой. Затем груз был зафиксирован ремнями безопасности, а кузов опечатан.

Маршрут доставки по данному направлению лежал через МКАД и Боровское шоссе и составлял всего 7,6 км, однако вместо обычных 15 он занял 45 минут. Это время было заложено в план переезда, поскольку мы учитывали пробки в вечернее время рабочей недели Москвы. Прибыв в пункт назначения, наши работники профессионально разгрузили машину и быстро перенесли все имущество в здание.

31.08.2016г. грузчики прибыли в офис к 8.00. В соответствии с планом помещения были собраны рабочие места сотрудников, установлена и подключена оргтехника, убран мусор и остатки упаковочного материала. В 17.00 прибыл менеджер компании-заказчика, который оценил качество проведенных работ и зафиксировал отсутствие повреждений имущества. От руководства получено благодарственное письмо за плодотворное сотрудничество.

  • Изображение отзыва
  • Расшифровка текста

Выражаем благодарность руководству компании и непосредственным исполнителям за безупречно и быстро выполненный переезд офиса «под ключ». Перевозка 17 рабочих мест была осуществлена профессионально, недорого и в срок, указанный в договоре. Обязательно воспользуемся полученным выгодным предложением при переезде филиала. Спасибо за компетентность и отличные условия. С Вами приятно сотрудничать!

  • Расстояние: 7,6 км
  • Машина: 1,5 тонны
  • Количество грузчиков: 2
  • Время выполнения заказа: 2 дня

Стоимость переезда: 36000 руб