.net
команда профессионалов, которым можно доверять

Переезд компании EDF в бизнес центр «Дельта Плаза»

  • Задача
  • Комплекс заказанных компанией услуг включал работы по упаковке и транспортировке 34 рабочих мест, оснащенных мебелью и оргтехникой, из района Солнцево в престижный бизнес-центр Москвы.
  • Перевозимые вещи
  • Кабинет директора: компьютерный стол и кресло, стеллаж для документов, компьютер, шкаф для книг и документов, металлический сейф весом 120 кг, 3 картины, диван, журнальный столик, 2 кожаных кресла.

    Кабинет главного инженера: рабочий стол и кресло, компьютер, принтер, сканер, приставной стол, 5 офисных стульев, интерактивная доска.

    Ресепшн: рабочий стол и компьютерное кресло, компьютер, принтер, сканер, факс, кулер для воды, 2 набора фарфоровой посуды, кофемашина, чайник, 2 больших картины.

    Финансовый отдел: 15 рабочих мест – столы, кресла, компьютеры. 5 принтеров, 3 стеллажа для документов, подписки журналов и газет.

    Отдел управления проектами: 12 компьютерных столов и кресел, 12 компьютеров, принтер, 3 разборных офисных стеллажа для документов, ксерокс.

    Отдел кадров: 4 рабочих места – столы, кресла, компьютеры, шкаф для документов, принтер, ксерокс, архив.

  • Откудаг. Москва, Солнцевский пр., 9
  • Кудаг. Москва, 2-й Сыромятнический пер., 1

Решение:

Прежде чем заключить с нами контракт на переезд офиса, руководство EDF рассмотрело несколько коммерческих предложений от ведущих компаний Москвы. Наши условия оказались самыми выгодными, поэтому 14.07.2014 г. был подписан договор на комплекс мувинговых услуг. По результатам работы оценщика мы составили подробный план действий и уже 19.07.2014г. приступили к его выполнению.

В 7.30 утра бригада грузчиков в количестве 5 человек прибыла в офис EDF и привезла необходимое количество упаковочного материала и профессиональные инструменты. Такелажные работы по перемещению сейфа и массивной мебели велись одновременно с демонтажем рабочих мест и отключением оргтехники. Со шкафов были сняты стеклянные дверцы и обернуты плотным картоном. Картины, декоративные элементы, ручки мебели и хрупкие предметы грузчики упаковали с помощью воздушно-пузырьковой пленки.

Документы и книги поместили в картонные коробки. С целью облегчения восстановительных работ каждая упаковка была маркирована. С помощью грузового лифта наши сотрудники быстро переносили офисное имущество в машину и закрепляли специальными ремнями безопасности.

Маршрут доставки проходил по Киевскому шоссе, Ленинградскому проспекту и Садовому кольцу и занял 50 минут. В пункт назначения транспорт прибыл в 18.30. Согласно заранее разработанному плану разгрузка была назначена на следующий день, поэтому машина с имуществом офиса была припаркована на ночь на охраняемой стоянке бизнес-центра.

В воскресенье 20.07.2014 г. наши грузчики перенесли все предметы в новый офис компании, профессионально собрали мебель, обустроили рабочие места, подключили оргтехнику, повесили картины и убрали остатки упаковочных материалов. После окончания переезда был выполнен прием заказа менеджером компании и подписан акт выполнения работ.

  • Изображение отзыва
  • Расшифровка текста

Благодарим за выгодное предложение и профессионализм, с которым Ваша компания подошла к переезду нашего офиса. В связи с расширением штата мы нашли новое помещение и заключили договор аренды. При поиске надежной мувинговой компании решили обратиться к вам по рекомендации одного из сотрудников. Все рабочие места были перевезены в срок и без потерь, а благодаря предоставленной скидке услуги квалифицированных грузчиков обошлись недорого. Спасибо за компетентность и внимание к клиентам!

  • Расстояние: 29 км
  • Машина: 3 тонны
  • Количество грузчиков: 5
  • Время выполнения заказа: 2 дня

Стоимость переезда: 73000 руб