.net
команда профессионалов, которым можно доверять

Переезд двухкомнатной квартиры в Москве из Строгино в район Раменки

  • Задача
  • Нами была организована перевозка мебели и имущества двухкомнатной квартиры в Москве из района Строгино в ЗАО. Упаковка личных вещей осуществляется собственными силами клиента с помощью наших материалов.
  • Перевозимые вещи
  • Прихожая – обувная тумба, вешалка, антикварное зеркало.

    Кухня – электрическая плита с духовкой, стиральная машина, микроволновая печь, обеденный стол, 4 стула, холодильник Samsung, посуда, кухонные приборы и небольшая бытовая техника.

    Спальня – двуспальная кровать, шкаф-купе, туалетный столик, 2 прикроватные тумбочки.

    Зал – диван, 2 кресла, торшер, 5 книжных полок, телевизор, журнальный столик, компьютерный стол, хрустальная люстра.

    Дополнительно – коробки с личными вещами, одеждой, обувью и книгами, постельное белье, детские игрушки, осветительные приборы, велосипед, антикварная коллекция фарфоровых статуэток, цветы в горшках.

  • Откудаг. Москва, ул. Твардовского, дом 9, корпус 2
  • Кудаг. Москва, ул. Удальцова, дом 87 корпус 5

Решение:

Переезд двухкомнатной квартиры в Москве осуществлялся по грамотно разработанному плану с четким соблюдением сроков выполнения работ. Заявка была получена 20.09.2016 с датой предполагаемого переезда 25.09.2016 (воскресенье).

Предварительным этапом стал выезд нашего оценщика 21.09.2016. В результате был определен объем перевозимого имущества, потребность в транспорте и количестве задействованных сотрудников, составлена смета и план. После утверждения и согласования деталей клиент подписал договор и оформил страховку на перевозку ценных предметов – коллекции антикварных статуэток, хрустальной люстры и дорогостоящего зеркала.

23.09.2016 сотрудниками компании было доставлено необходимое количество упаковочного материала – 15 больших картонных коробок для одежды и постельных принадлежностей, 20 коробок среднего размера для цветов, книг, обуви, игрушек, посуды, мелких предметов, 10 маленьких коробок для упаковки фарфоровых статуэток, а также 20 листов картона, 2 рулона воздушно-пузырьковой пленки, 10 рулонов скотча, 5 рулонов полиэтиленовой пленки.

25 сентября в 8.00 на адрес заказчика прибыли грузчики с комплектом профессиональных инструментов. В течении 2 часов производился демонтаж бытовой техники и разборка мебели с упаковкой всех деталей. В 10.00 была подана грузовая газель, началась погрузка имущества.

Поскольку в доме заказчика не было грузового лифта, крупные элементы мебели переносились по лестнице с 5 этажа, а коробки и прочее имущество опускалось на обычном лифте. Габаритные предметы и велосипед были устойчиво размещены и закреплены в кузове, затем туда же погрузили маркированные коробки с вещами в порядке убывания габаритов. Самые прочные и устойчивые вещи помещались внизу, а сверху были расположены хрупкие и легкие предметы. Коробки с антикварными статуэтками и цветочными горшками грузчики аккуратно разместили в кабине Газели.

Транспортировка имущества осуществлялась по МКАД и заняла 35 минут (всё правильно, последующие кейсы также смотрите по карте расстояние, время и путь). Удобные подъездные пути позволили припарковать машину непосредственно у подъезда, что значительно ускорило разгрузку и перенос коробок с вещами. Благодаря наличию грузового лифта в доме подъем на 4 этаж осуществился быстро и безопасно.

В новой квартире грузчики выполнили распаковку, профессиональную сборку и расстановку мебели, подключили бытовую технику, вынесли мусор и упаковочные материалы. Заказчик проверил работу и остался доволен быстрым и качественным исполнением заказа.

  • Изображение отзыва
  • Расшифровка текста

Хотим от лица нашей семьи поблагодарить вашу компанию за отлично организованный переезд. Из-за некоторых обстоятельств переезжать нам пришлось довольно спешно, важно было успеть именно до конца сентября освободить квартиру в Строгино. Обзвонили несколько фирм, но где-то нам просто отказали, т.к. не было свободного транспорта, а в других местах стали заламывать цену, видя, что мы очень торопимся. Мы уже почти отчаялись, когда на глаза попалась ваша реклама – позвонили, пообщались и довольно быстро пришли к соглашению. На следующий же день приехала приятная девушка-оценщица, помогла решить, сколько нам нужно грузчиков и какую машину заказывать, посчитала все и подготовила договор, договорились с ней, чтобы нам привезли упаковку заранее, т.к. вещи мы своими силами паковали. Она нам также посоветовала дополнительно застраховать семейную коллекцию статуэток и хрупкие вещи. Ребята, работавшие на переезде, просто молодцы! Такие внимательные, вежливые, работали исключительно быстро, слаженно, профессионально, не ругались и не злились, хотя пришлось некоторые вещи на руках нести с пятого этажа, поскольку они в лифт не помещались. В результате, наша двухкомнатная квартира была перевезена за полдня, причем как для Москвы, то обошлось это все действительно недорого.Спасибо огромное!

  • Расстояние: 29 км
  • Машина: Газель
  • Количество грузчиков: 2
  • Время выполнения заказа: 7 часов

Стоимость переезда: 17000 руб.

Хотите также?

+7 (495) 215 1132

Квартирный