.net
команда профессионалов, которым можно доверять

Переезд двухкомнатной квартиры в однокомнатную из Жулебино в Царицыно

  • Задача
  • Мы выполнили перевозку двухкомнатной квартиры в Жулебино в однокомнатную в Царицыно, с доставкой части вещей на дачу в Подмосковье. Договор предусматривал разборку и упаковку мебели и техники нашими грузчиками, заказчик выполнял упаковку личных вещей.
  • Перевозимые вещи
  • Спальня: кровать, шкаф, кресло, две прикроватные тумбочки, трюмо, хрустальная люстра, три лампы, элементы декора;

    Гостиная: два дивана, шкаф, стеллаж, сервант, четыре навесные полки, телевизор, тумбочка, стол, два стула, комнатные растения, книги;

    Кухня: кухонный гарнитур, холодильник, стиральная машина, газовая плита, стол, три стула, навесная полка, мелкая бытовая техника, посуда;

    Прихожая: шкаф, журнальный столик, скамейка;

    Дополнительно: личные вещи, одежда, карнизы.

  • Откудаг. Москва, ул. Генерала Кузнецова, 13к2
  • Кудаг. Москва, ул. Ереванская, 4к3

Решение:

Заявка на проведение переезда двухкомнатной квартиры в однокомнатную поступила от сына хозяев квартиры (пенсионеры) 5 сентября 2016 года. Квартиры расположены в разных районах в Москве. Переезд был запланирован на субботу, 10 сентября.

Для оценки количества вещей и подбора оптимального по грузоподъемности и вместительности транспорта на место изначального проживания переезжающих, по адресу ул. Генерала Кузнецова, 13, к. 2, выехал наш оценщик.

Им было принято решение использовать для переезда грузовой фургон IvecoDaily грузоподъемностью 3 тонны и задействовать в подготовительных работах и в самом переезде двоих грузчиков. Сразу была оговорена транспортировка лишних вещей на дачу в Подмосковье, в Гальчино, после проведения основных работ по переезду.

В соответствии со всеми соглашениями с заказчиком был подписан договор, также был утвержден план работ.

За два дня до переезда, 8 сентября, клиентам был доставлен полный комплект упаковочных материалов: 10 коробок большого размера для личных вещей, одежды, постельных принадлежностей, 10 коробок среднего размера для посуды, комнатных растений, книг, личных вещей, 2 рулона воздушно-пузырьковой пленки, 10 рулонов скотча, 3 рулона стрейч-пленки.

Наш сотрудник порекомендовал переезжающим маркировать коробки, показал, как лучше упаковать комнатные растения для безопасной транспортировки.

10 сентября, в 08.00 грузчики прибыли по адресу проживания заказчика и приступили к разборке и упаковке мебели, также они провели профессиональный демонтаж и упаковку крупной бытовой техники (стиральной машины, холодильника, электроплиты, телевизора).

Зеркала и стекла из серванта были надежно упакованы между листами картона и обернуты воздушно-пузырьковой пленкой. К 10.00 прибыла машина, в которую благодаря наличию грузового лифта быстро загрузили все имущество. Первыми были погружены два дивана и кресло, которые необходимо было в дальнейшем отвезти на дачу.

Далее в кузов загрузили разобранную мебель: кухонный гарнитур, кровать, шкафы, стеллажи, сервант, полки и т.д., а также упакованную бытовую технику, коробки с личными вещами и одеждой. Последовавшие за этим коробки с посудой, стекла, зеркала и комнатные растения были надежно закреплены в кузове. Коробка с хрустальной люстрой была размещена в кабине фургона.

Транспортировка осуществлялась по Волгоградскому проспекту и улице Люблинской, чтобы избежать выезда на МКАД, где велик риск попасть в пробку даже в выходной. Вся дорога заняла 1 час 15 минут. На улице Ереванской фургон удалось припарковать непосредственно у входа в подъезд, что позволило ускорить выгрузку и занос вещей в квартиру, расположенную на первом этаже.

После этого была произведена сборка разобранных ранее предметов меблировки, их расстановка в новой квартире, а также сбор мусора. Оставшиеся в кузове диваны и кресло отправились на дачу в Гальчино, где были выгружены и установлены в указанных местах. Заказчик (сын переезжавших пенсионеров) остался полностью доволен проведенным переездом.

  • Изображение отзыва
  • Расшифровка текста

В начале осени родители продали свою двухкомнатную квартиру в Жулебино, чтобы переехать в квартиру поменьше (однокомнатную) в Царицыно, поближе к парку, прудам, чтобы можно было гулять и отдыхать на природе. Переезд готовили заранее, так что спешки не было. Я уже и раньше сотрудничал с вашей компанией (переезжали офисом, получилось быстро и выгодно), так что решил не экспериментировать и в этот раз – позвонил и обо всем договорился. Передаю вам большую благодарность от имени своих родителей, которые остались исключительно довольны тем, как все прошло. А от меня – большое спасибо за такое лояльное и вежливое отношение к моим старикам, они этого заслуживают. Однозначно рекомендую вас всем, кто планирует переезд, хочет устроить все качественно, переехать недорого и в срок.

  • Расстояние: 25 км
  • Машина: 3 тонны
  • Количество грузчиков: 2
  • Время выполнения заказа: 8 часов, плюс 1,5 часа –доставка мебели на дачу в Гальчино

Стоимость переезда: 16000 рублей