.net
команда профессионалов, которым можно доверять

Переезд из квартиры в Москве в дачно-коттеджный посёлок Певчее

  • Задача
  • Мы с удовольствием помогли молодой семье переехать из Москвы в дачно-коттеджный поселок Певчее Московской области. Задача включала в себя сборку-разборку мебели, погрузку крупногабаритных и мелких вещей, а также упаковку некоторой части имущества. Большую часть вещей клиент упаковывал своими силами. Все материалы были предоставлены нашей компанией.
  • Перевозимые вещи
  • коробки с личными вещами: постельным бельем, пледами, одеялами, одеждой, книгами, мелкой бытовой техникой, игрушками

    небольшой комплект мебели – пластиковые стулья, стол, раскладушка, тумбочка, кресла-качалки

    ящики с банками для консервации

    ящики с посудой

    садовые принадлежности: 2 лопаты, грабли, вилы

  • Откудаг. Москва, пр. Вернадского, 47
  • КудаМосковская обл., Певчее

Решение:

Клиент оформил заявку на проведение дачного переезда из Москвы в Певчее 25.04.2016. Для точного определения объема имущества наша компания предоставила услуги оценщика, который выехал по указанному в заявке адресу в тот же день. После согласования всех деталей нашими менеджерами была составлена смета, подобран оптимальный тип машины, исходя из объема вещей, количество грузчиков, рекомендованы соответствующие упаковочные материалы. Вместе с клиентом была выбрана удобная дата и подписан договор.

27.04.2016 года сотрудники компании доставили полный комплект упаковочных материалов: 3 большие коробки, 7 коробок среднего размера, а также 4 маленьких коробочки для упаковки личных вещей, техники, посуды, игрушек. Клиенту также предоставили по его заказу 2 рулона воздушно-пузырьковой пленки и рулон скотча для упаковки мебели.

29.04.2016 в 08.15 утра к месту нахождения клиента прибыла машина с двумя грузчиками. Сначала специалисты профессиональноосуществилиупаковку тумбочки и садовой мебели, затем перешли к погрузке. Все вещи переносились с 3-го этажа и погружались в таком порядке: первым делом в машине расположили мебель и садовые принадлежности, затем коробки с личными вещами. Последними грузчики погрузили хрупкие предметы коробки с посудой, техникой, банками для консервации.

Нашими логистами был разработан наименее затратный по времени маршрут, пролегающий через Киевское шоссе, в результате чего дорога к месту назначения заняла примерно 50 минут. По прибытию на дачу грузчики быстро и аккуратно разгрузили машину, внесли ящики с книгами, вещами и посудой в помещение, помогли распаковать и расставить мебель. По поводу выполненных работ клиент не имел претензий. Позже нам была выражена благодарность в форме развернутого отзыва за оказанную помощь точно в срок и четкое соблюдение обязанностей, закрепленных договором.

  • Изображение отзыва
  • Расшифровка текста

Очень приятно осознавать, что в Москве можно найти такую прекрасную компанию, оказывающую услуги по переезду на дачу профессионально и четко в срок! Наша семья очень признательна вам как за скорость выполнения переезда в Певчее (всего один день!), за соблюдение всех пунктов, прописанных в договоре, а также трепетное человеческое отношение. Мы искали как раз компанию, готовую нам оказать достойный сервис по умеренному тарифу. Очень признательны грузчикам, которые работали быстро, не теряя даром ни минуты, а также за ту аккуратность, что была проявлена при погрузке мебели и техники. Вы заслуживаете самой высокой оценки, которой только можно наградить перевозчика. И да, о вас мы поведали уже всем своим друзьям! Ждите новых клиентов.

  • Расстояние: 36,9 км
  • Машина: 3 тонны
  • Количество грузчиков: 2
  • Время выполнения заказа: 6 часов

Стоимость переезда: 5300 руб.