.net
команда профессионалов, которым можно доверять

Переезд из трёхкомнатной квартиры в двухкомнатную из Митино в Филёвский парк

  • Задача
  • Было необходимо подготовить и провести переезд из трехкомнатной квартиры в Митино в двухкомнатную в район парка Фили, ближе к центру. Задача осложнялась тем, что в квартире много декора и детской мебели. Упаковку личных вещей и детской одежды взял на себя заказчик, а подготовкой книг, техники, мебели, предметов декора занимались наши сотрудники.
  • Перевозимые вещи
  • Спальня: двуспальная кровать, шкаф-купе, комод, две прикроватные тумбочки, трюмо, стеллаж;

    Детская: две детские кроватки, манеж, шведская стенка, пеленальный стол, шкаф, две навесные полки; два короба с игрушками;

    Гостиная: два дивана, раскладной стол, компьютерный стол, компьютерное кресло, два стеллажа, плазменный телевизор, навесная полка, тумбочка, два пуфика, книги;

    Прихожая: большой шкаф-купе, тумбочка, банкетка, зеркало;

    Кухня: обеденный стол, четыре стула, кухонный гарнитур, плита газовая, вытяжка, холодильник, кухонный шкаф, навесная полка, мелкая бытовая техника;

    Ванная: стиральная машина, сушилка для белья, стеллаж, навесная тумбочка с зеркалом, детская ванночка;

    Дополнительно: личные вещи, одежда, детские игрушки, две коляски, детский велосипед, лампы и люстры, элементы декора (большие фотографии в рамках, вышитые картины), два велосипеда взрослых.

  • Откудаг. Москва, ул. Барышиха, 25к1с1
  • Кудаг. Москва, 2-я Филевская ул., 5к3

Решение:

Заявка на организацию переезда трехкомнатной квартиры в Москве, из Митино в район Филевский парк, поступила 07 июня 2016 года. Заказчики – семья с двумя детьми – нуждались в помощи как на этапе упаковки имущества и его подготовки к перевозке, так и непосредственно при выполнении переезда.

Для максимально грамотной организации процесса на место в день получения заявки выехал оценщик. Было принято решение использовать для переезда автомобиль Iveco грузоподъемностью 3 тонны, специально оборудованный для транспортировки мебели и других вещей.

Для подготовки и выполнения переезда были направлены 3 профессиональных грузчика, имеющие большой опыт в разборке мебели. Для того чтобы по возможности избежать пробок на МКАД и Рублевском шоссе, переезд был назначен на воскресенье, 12 июня. После согласования всех нюансов с клиентами был подписан договор на предоставление услуг.

За три дня до назначенного срока заказчикам на дом были привезены упаковочные материалы: 20 больших коробок, 5 гардеробных коробок, 20 коробок среднего размера, 25 листов картона, 5 рулонов воздушно-пузырьковой пленки, 5 рулонов полиэтиленовой пленки, 10 рулонов скотча.

В субботу двое грузчиков прибыли к заказчику домой для оказания помощи в упаковке книг, предметов декора, посуды, осветительных приборов, а также для разборки мебели и демонтажа шведской стенки. Все работы заняли 6 часов, все вещи и мебель были подготовлены к перевозке, коробки заклеены и соответствующим образом промаркированы.

Картины и фотографии были упакованы в листы картона и обернуты воздушно-пузырьковой пленкой для гарантии безопасности при транспортировке.

В воскресенье, 12 июня, в 08.00 машина и грузчики прибыли по адресу ул. Барышиха, 25к1, с1. Квартира заказчиков располагается на первом этаже, благодаря чему погрузку имущества удалось выполнить быстро. Первыми были загружены габаритные, тяжеловесные предметы меблировки, которые невозможно было разобрать – диван и комод.

После их закрепления в кузове там была размещена остальная мебель, разобранная на составляющие и надежно упакованная, а также крупная бытовая техника. Далее были загружены большие коробки с одеждой, детскими игрушками и прочими вещами, а последними в кузов уложили коробки с посудой, велосипеды, коляски, телевизор и упакованные фотографии. Семья заказчиков добиралась на новую квартиру на собственной машине.

Дорога до 2-я Филевская ул., 5, корпус 3 заняла чуть более часа. Квартира, в которую переезжала семья, расположена на 4 этаже, грузовой лифт в доме отсутствует, поэтому часть вещей пришлось переносить наверх по лестнице. После полной разгрузки машины и занесения всех вещей в квартиру была произведена сборка разобранной ранее мебели, ее расстановка в комнатах и в кухне, а также монтаж шведской стенки и подключение бытовой техники.

Хозяева проверили качество сборки мебели, а также состояние всех доставленных вещей на предмет повреждений, после чего, не высказав претензий, подписали акт приема работ. Перед уходом нашими сотрудниками был произведен сбор и вынос мусора.

  • Изображение отзыва
  • Расшифровка текста

Большое спасибо вашей фирме за профессиональную работу и организацию нашего переезда. Все было сделано быстро и недорого. Впервые переезжали с двумя детьми, я сильно переживала, как все пройдет, как я все успею. Но благодаря помощи ваших сотрудников все оказалось на удивление просто, я такого даже не ожидала. Хорошо, что послушались совета родителей и именно вам позвонили! Несмотря на то, что у нас действительно много вещей и мебели, да еще две детские кроватки, ванночка, манеж, шведская стенка, переезд из трехкомнатной квартиры в Митино в двухкомнатную в Филевском парке удалось провести за 1 день. Хорошо, что вы предоставляете помощь при сборе и упаковке вещей, сама я бы не управилась и за неделю! Все условия договора были выполнены качественно и в срок, и я, и муж остались полностью довольны предоставленными услугами. Старший сын до сих пор вспоминает смешного дядю, который разрешил ему посидеть в большой коробке! Вы молодцы, что стимулируете сотрудников доброжелательно и внимательно относиться к клиентам. Однозначно буду рекомендовать вашу фирму друзьям.

  • Расстояние: 22 км
  • Машина: 3 тонны, Iveco
  • Количество грузчиков: 3
  • Время выполнения заказа: 9 часов

Стоимость переезда: 20000рублей