.net
команда профессионалов, которым можно доверять

Переезд на летнее время из квартиры в Москве на дачу в Жаворонки

  • Задача
  • Мы организовали перевозку вещей и инвентаря из квартиры на дачу в Московской области на летний период. Комплекс заказанных услуг включал погрузочно-разгрузочные работы и транспортировку имущества. Упаковка осуществлялась силами заказчика с использованием наших материалов.
  • Перевозимые вещи
  • коробки с личными вещами - одеждой, книгами, посудой, постельными принадлежностями, мелкой бытовой техникой

    коробки с рассадой и саженцы

    садовый инвентарь – грабли, лопаты, ветошь, агроволокно, стремянка

    4 ящика со стеклянными банками для консервации

    2 кресла-качалки.

  • Откудаг. Москва, ул. Кастанаевская, дом43, корпус 3
  • КудаМосковская область, посёлок Жаворонки, ул. 2-я Советская, дом 64

Решение:

Заказ на переезд из Москвы на дачу поступил 18.04.2016 г. Клиент отказался от услуги бесплатного вызова нашего оценщика, точно сообщив, какой объем имущества требуется перевезти. Менеджер оперативно выполнил подсчет количества необходимых упаковочных материалов, составил смету и план переезда. После согласования всех нюансов и сроков с клиентом был подписан договор об оказании погрузочно-разгрузочных и транспортных работ.

22.04.2016 наши сотрудники доставили заказчику 5 больших коробок для одежды, кухонного инвентаря и постельного белья, 10 средних коробок для рассады, а также 2 рулона воздушно-пузырьковой пленки для сохранности стеклянных банок и 2 рулона скотча.

23.04.2016 в 7.30 утра грузчик приступил к работе. Упакованное имущество клиента переносилось по лестнице со 2 этажа и помещалось в Газель. Первыми были загружены наиболее тяжелые и габаритные вещи кресла и садовый инвентарь. Далее последовали маркированные коробки с одеждой, книгами, техникой. В последнюю очередь бережно погрузили хрупкий груз ящики с банками, обернутыми воздушно-пузырьковой пленкой, саженцы деревьев и коробки с рассадой. Груз был прочно зафиксирован в кузове во избежание повреждений в процессе движения транспорта.

Логисты нашей компании грамотно составили наиболее дешевый, быстрый и удобный маршрут, транспортировка проходила по Можайскому шоссе и заняла всего 40 минут. По прибытии на место назначения наш сотрудник аккуратно разгрузил машину и перенес все вещи в дом. По согласованию с менеджером помог собрать шатер и натянуть тент во дворе. Когда все работы были окончены, заказчик проверил сохранность перевезенного имущества и остался доволен результатом. По телефону поблагодарил менеджера и пообещал рекомендовать наши услуги друзьям.

  • Изображение отзыва
  • Расшифровка текста

Искреннее благодарим вашу компанию за профессиональное содействие в организации переезда на дачу в Жаворонки. Мы привыкли там отдыхать летом, поэтому поиск надежного перевозчика, который бы смог быстро и безопасно перевезти наш небольшой багаж, стал первоочередной задачей. Сравнивая тарифы нескольких фирм, работающих в Москве в данной сфере услуг, мы с мужем сразу же пришли к обоюдному выводу, что ваша компания предлагает самые приемлемые условия. На личном опыте убедились, что, вопреки сдержанным ценам, вы работаете на высоком уровне! Нам очень приятно, что переезд прошел четко, недорого, как и планировали, упаковочные материалы нам доставили за день до переезда, а машину предоставили такую, что все поместилось за раз! Не можем не отметить щепетильности вашего грузчика, который работал профессионально, не теряя энтузиазма, пока не погрузил все вещи до последней, в том числе очень бережно отнесся к коробкам с рассадой, ведь любая хозяйка поймет, какой трепетный подход к ней нужен.По прибытию нам помогли собрать шатер и натянуть тент, чему мы были несказанно рады.Непременно будем вас рекомендовать всем друзьям!

  • Расстояние: 30 км
  • Машина: Газель
  • Количество грузчиков: 1
  • Время выполнения заказа: 6 часов

Стоимость переезда: 3400 руб.

Хотите также?

+7 (495) 215 1132

Дачный