.net
команда профессионалов, которым можно доверять

Переезд однокомнатной квартиры из Бибирево в Ховрино

  • Задача
  • Мы помогли клиенты быстро переехать из однокомнатной квартиры (Бибирево) в Ховрино в период перед новогодними праздниками. Согласно заключенному договору, личные вещи, мебель (большую часть) и технику упаковывал заказчик с использованием наших упаковочных материалов.
  • Перевозимые вещи
  • Комната: раскладной угловой диван, кресло, компьютерный стол, компьютерное кресло, два стеллажа, две навесные полки (одна застекленная), кондиционер, журнальный столик, тумбочка, комнатные растения (потребовалась особая упаковка);

    Прихожая: шкаф, обувная полка, навесная полка, два пуфика;

    Кухня: кухонный гарнитур, холодильник, электрическая плита, посудомоечная машина, вытяжка, стол, четыре стула, навесная полка, мелкая бытовая техника, посуда;

    Санузел: стиральная машина, навесной шкафчик, зеркало;

    Дополнительно: личные вещи, одежда, одеяла, книги, две люстры, три лампы, торшер.

  • Откудаг. Москва, ул. Корнейчука, 39
  • Кудаг. Москва, ул. Петрозаводская, 28к4

Решение:

15 декабря 2016 года поступила заявка на переезд однокомнатной квартирыв Москве, из района Бибирево в район Ховрино. По просьбе заказчиков переезд был назначен на первую половину дня 20 декабря (вторник). Выезд оценщика не проводился, поскольку клиент подробно описал объем имущества, предупредил о необходимости профессиональной разборки кухонного гарнитура перед перевозкой и согласился на предложенные условия. Все нюансы были оговорены по телефону.

За день до переезда, 19 декабря, домой заказчику были доставлены упаковочные материалы: 6 больших коробок для личных вещей и одежды, 10 коробок среднего размера для посуды и комнатных растений, 10 малых коробок для комнатных растений, один рулон воздушно-пузырьковой пленки, 5 рулонов скотча, 10 листов картона.

Клиент получил несколько рекомендаций касательно правильной упаковки имущества.Упаковка личных вещей, цветов, одежды, техники, практически всей мебели производилась самим заказчиком.

20 декабря, в 08.00 грузчики прибыли по адресу ул. Корнейчука, 39 для разборки кухонного гарнитура. Особо осторожного отношения требовали стеклянные фасады, которые упаковали в отдельные картонные листы и обернули воздушно-пузырьковой пленкой для безопасной транспортировки. Также грузчики дополнительно обернули воздушно-пузырьковой пленкой большой торшер.

В 09.00 по указанному адресу приехала машина, которую сразу же начали загружать. Наличие грузового лифта позволило сделать это максимально быстро. Первыми погрузили шкаф, диван, тумбочки, разобранные части кухонного гарнитура, стеллажи, полки, компьютерный стол. Все вещи были надежно закреплены в кузове. За ними последовали коробки с одеждой, личные вещи, стол, стулья и т.д.

Последними в кузов погрузили упакованные стеклянные фасады от кухонной мебели, а также коробки с комнатными растениями. Некоторые особо объемные растения были размещены в кабине Газели.

Чтобы не задерживаться в пробках на МКАД, было принято решение ехать к новому месту жительства на улицу Петрозаводскую, 28, к4, по улицам Лескова и Череповецкой, через Дмитровское шоссе и дальше по улице Софьи Ковалевской и Талдомской. В результате дорога заняла чуть больше часа. Разгрузка имущества, занос на второй этаж, сборка и расстановка мебели были выполнены за 2,5 часа.

Все комнатные растения, о сохранности которых заказчики больше всего переживали, были доставлены на новую квартиру целыми. После проверки состояния остального имущества, сбора и выноса мусора нашими грузчиками клиенты подписали акт приемки работ.

  • Изображение отзыва
  • Расшифровка текста

Собрались переезжать из Бибирево в Ховринов конце года, а оказалось, что это очень популярное время, и машину так просто не найти. К счастью, попалось нам ваше объявление, позвонили, и для нас нашли и Газель, и грузчиков, причем на нужные даты! Очень довольны, что все так получилось, и удалось организовать переезд в срок, поскольку квартиру нужно было освобождать, да и Новый год хотелось уже на новом месте праздновать. Особое спасибо грузчикам Артему и Илье, которые нас перевозили – очень приятные, вежливые, толковые парни, отлично свою работу выполнили. Хоть у нас и однокомнатная квартира, но вещей довольно много накопилось, и им пришлось постараться, чтобы их все вынести. Плюс сильно переживали из-за цветов – их у нас очень много, а зимой их вообще страшно и сложно перевозить, хоть мы и умеем уже их правильно упаковывать. Но все прошло отлично!В общем, компания хорошая, перевозят недорого и все услуги точно по договору предоставляют. Мы довольны.

  • Расстояние: 18 км
  • Машина: 1,5 тонны;
  • Количество грузчиков: 2
  • Время выполнения заказа: 5,5 часов

Стоимость переезда: 11000 рублей