.net
команда профессионалов, которым можно доверять

Переезд офиса филиала "Южный Крест" в головной офис

  • Задача
  • В связи с объединением филиала и головного офиса к нам обратилась туристическая компания «Южный крест». Требовалось оперативно выполнить перевозку11 рабочих мест. Условия договора включали сборку-разборку и упаковку мебели и оргтехники, а также транспортировку и расстановку в новом помещении согласно представленному плану.
  • Перевозимые вещи
  • Кабинет директора: офисный стол с креслом и приставной тумбой, 2 кресла для посетителей, компьютер, 6 навесных полок, большой декоративный глобус на подставке, 10 фотографий в стеклянных рамках, сувенирные предметы интерьера, металлический сейф весом 100 кг.

    Ресепшен: полукруглый рабочий стол, кресло, компьютер, факс, принтер, кулер для воды, кофеварка, большая настенная карта мира, кожаный диван и 2 кресла, журнальный столик с рекламными буклетами, плазменный настенный телевизор.

    Рабочие места менеджеров: 9 офисных столов и кресел, 9 ноутбуков, принтер, ксерокс, 6 полок для документов, кулер для воды, 16 стульев для посетителей, декоративные украшения, стеллаж для каталогов, 2 вешалки для одежды.

  • Откудаг. Москва, ул. Новогиреевская, 11/36с1
  • Кудаг. Москва, Профсоюзная улица, 3

Решение:

10.06.2013г. по телефону была принята заявка на бесплатный выезд оценщика в филиал компании Южный Крест. На следующий день наш сотрудник выполнил расчет стоимости переезда офиса, на основе которого было составлено коммерческое предложение. После обсуждения и согласования деталей с руководством компании мы подписали договор на оказание услуг. Было решено, что упаковкой личных вещей, документови предметов интерьера будут заниматься сотрудники компании, все остальные работы выполнят наши грузчики.

19.06.2013г. на адрес офиса компании было доставлено по 20 больших и средних картонных коробок, а также 10 рулонов воздушно-пузырьковой пленки и 5 рулонов скотча.

21.06.2013г. наши грузчики приступили к воплощению плана офисного переезда. С помощью специализированного оборудования были выполнены такелажные работы с 5 этажа перенесен металлический сейф и погружен в машину.

Затем поочередно разбирались рабочие места сотрудников, навесные полки и мебель. Все предметы профессионально упаковывалась в защитный картон и пленку. Оргтехника была отключена и помещена в коробки. Все имущество поочередно загружалось в кузов автомобиля и фиксировалось ремнями безопасности.

Маршрут доставки проходил по самой оптимальной дороге в объезд пробок через шоссе Энтузиастов и ТТК и занял 35 минут. После прибытия машины наши работники немедленно приступили к разгрузке и переноске имущества в помещение. Благодаря слаженным действиям бригады все работы были выполнены быстро.

Мебель восстановлена в прежнем виде, полки и стеллажи расставлены согласно плану, мусор и упаковочные материалы вывезены. После проверки был подписан акт выполненных работ. За качественно выполненный переезд офиса мы получили благодарственное письмо от руководства компании Южный Крест.

  • Изображение отзыва
  • Расшифровка текста

При планировании переезда офиса и склада ваша компания смогла сделать самое выгодное предложение, а затем – подтвердить свой профессионализм на практике. Хотели бы отметить Вашу оперативность, компетентность сотрудников и готовность идти навстречу заказчику. Все рабочие места, оргтехника, документация, складское оборудование и товарные остатки были перевезены в новые помещения максимально быстро, в срок, указанный в договоре. Все имущество было доставлено без повреждений, услуги переезда обошлись вполне недорого. Благодарим!

  • Расстояние: 24 км
  • Машина: 1,5 тонны
  • Количество грузчиков: 3
  • Время выполнения заказа: 1 день

Стоимость переезда: 25000 руб.